140gr de harina de repostería
50gr de coco rallado
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
4 huevos
100gr de azúcar
1 yogurt de coco
100gr de aceite de girasol
50gr de coco rallado
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
4 huevos
100gr de azúcar
1 yogurt de coco
100gr de aceite de girasol
Preparación:
1.- Con el vaso bien seco, por la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
2.- Pon en el vaso vacio los huevos y el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 3.
3.- Añade el yogurt y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3.
4.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 6 segundos, velocidad 2. Termina de envolver con la espátula, suavemente.
5.- Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro por 5cm de alto y vierte la preparación. Hornéalo a unos 180º durante 30 minutos (comprueba si ya está hecho introduciendo una aguja en el centro del bizcocho, si esta sale limpia es que el bizcocho ya está listo). Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla. Puedes decorarlo por encima con coco rallado…
1.- Con el vaso bien seco, por la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
2.- Pon en el vaso vacio los huevos y el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 3.
3.- Añade el yogurt y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3.
4.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 6 segundos, velocidad 2. Termina de envolver con la espátula, suavemente.
5.- Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro por 5cm de alto y vierte la preparación. Hornéalo a unos 180º durante 30 minutos (comprueba si ya está hecho introduciendo una aguja en el centro del bizcocho, si esta sale limpia es que el bizcocho ya está listo). Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla. Puedes decorarlo por encima con coco rallado…
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