200 gr | Crema de leche |
100 gr | Leche |
100 gr | Chocolate blanco |
30 gr de | Azúcar impalpable |
Esencia de Vainilla |
- 1
- Alistar todos los ingredientes para el helado de chocolate blanco.
- 2
- Picar muy finamente el chocolate blnaco.
- 3
- Calentar la leche junto con la crema de leche hasta que llegue a hervir.
- 4
- Agregar inmediatamente la mezcla de leche al chocolate blanco y el azúcar impalpable, revolver enérgicamente hasta que este se derrita por completo.
- 5
- Colocar en un recipiente de plástico tapar y llevar al congelador, si no cuentas con la máquina de helados, tranquilo puedes seguir esperando 4 horas retiras del congelador licuas y vueles a congelar otras 4 horas, si vez que tiene muchos cristales vuelves a licuar y a congelar.
- 6
- Si tienes la maquina para helado pasada media hora reiramos la mezcla y la colocamos en la maquina de helados y dejamos hasta que el helado de chocolate blanco casero quede perfecto.
- 7
- Cuando este bien cremoso retiramos de la maquina y lo colocamos en un recipiente de plástico y lo llevamos al congelador hasta la hora de servir.
- 8
- Servir y degustar el helado de chocolate blanco con chips de chocolate o algunos dulces. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
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