- 4 yemas de huevo
- 200 ml de leche semidesnatada
- 60 grs de azúcar impalpable (azúcar glas)
- Una cucharilla de azúcar avainillado
- 125 grs de crema de leche
- Mezclar en un bol o batidora eléctrica con las varillas, las yemas, el azúcar impalpable, la crema de leche y el azúcar avainillado hasta que quede espumosa.
- En un cazo poner la leche al fuego hasta que temple, añadir la mezcla de las yemas poco a poco sin dejar de mover con unas varillas, y dejar al fuego bajo si que llegue a hervir.
- Echar la mezcla en un bol y dejar templar casi frío.
- Meter el bol en el congelador unos 20 minutos,
- Vaciar la mezcla en la heladera tapar y programar 30 minutos, una vez pase el tiempo, rellenar los envases de los polos tapar y meter en el congelador.
- A las 3 horas ya se pueden tomar y los demás conservar en el congelador.
sábado, 20 de diciembre de 2014
polos de vainilla
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