sábado, 20 de diciembre de 2014

polos de vainilla

  • yemas de huevo
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 60 grs de azúcar impalpable (azúcar glas)
  • Una cucharilla de azúcar avainillado
  • 125 grs de crema de leche
  • Mezclar en un bol o batidora eléctrica con las varillas, las yemas, el azúcar impalpable, la crema de leche y el azúcar avainillado hasta que quede espumosa.
  • En un cazo poner la leche al fuego hasta que temple, añadir la mezcla de las yemas poco a poco sin dejar de mover con unas varillas, y dejar al fuego bajo si que llegue a hervir.
  • Echar la mezcla en un bol y dejar templar casi frío.
  • Meter el bol en el congelador unos 20 minutos,
  • Vaciar la mezcla en la heladera tapar y programar 30 minutos, una vez pase el tiempo, rellenar los envases de los polos tapar y meter en el congelador.
  • A las 3 horas ya se pueden tomar y los demás conservar en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario