Ingredientes:
4 limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas
150gr de azúcar o su equivalente en edulcorante químico
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
500gr de agua
500gr de hielo
4 limones pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas
150gr de azúcar o su equivalente en edulcorante químico
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
500gr de agua
500gr de hielo
Preparación:
1.-Vierte el azúcar en el vaso y pulverízalo 20 segundos avelocidades 5-10 progresivo.
2.-Añada la piél de limón y programe 20 segundos más en velocidad 5-10 progresivo.
3.-Incorpora los limones y el agua y tritura 2 minutos en las mismas velocidades.
4.-Agrega los cubitos de hieloy programa velocidad 5. Cuando dejes de oir ruidos de los hielos sobre las paredes del vaso, estará listo para servir.
1.-Vierte el azúcar en el vaso y pulverízalo 20 segundos avelocidades 5-10 progresivo.
2.-Añada la piél de limón y programe 20 segundos más en velocidad 5-10 progresivo.
3.-Incorpora los limones y el agua y tritura 2 minutos en las mismas velocidades.
4.-Agrega los cubitos de hieloy programa velocidad 5. Cuando dejes de oir ruidos de los hielos sobre las paredes del vaso, estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario