- 360 ML DE LECHE
- 200 ML DE NATA LIQUIDA
- 100 ML DE LECHE EVAPORADA
- 120 GR DE AZUCAR
- 50 GR DE CACAO EN POLVO
- 1/2 CDTA DE SAL
- 1 VAINA DE VAINILLA O 1 CDTA DE ESENCIA
- 2.1/2 CDTAS DE HARINA DE MAIZ MAICENA
- DILUIMOS LA MAICENA EN UN POCO DE LECHE FRIA SACADA DE LOS 360 ML Y RESERVAMOS . ABRIMOS LA VAINA DE VAINILLA Y CON LA AYUDA DE UN CUCHILLO RETIRAMOS LAS SEMILLAS DE LAS MISMAS
- COLOCAMOS EN UN CAZO TODOS LOS INGREDIENTE Y CALENTAMOS A FUEGO MEDIO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ROMPA A HERVIR Y NOS QUEDE UNA MEZCLA UNIFORME Y SIN GRUMOS Y LIGERAMENTE ESPESA
- RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE
- UNA VEZ FRIO LO VOLVEMOS A MEZCLAR BIEN Y AÑADIMOS LA MEZLCA A LOS MOLDES QUE VALLAMOS A UTILIZAR , INSERTAMOS EL PALO PARA LOS POLOS , Y LO CONGELAMOS POR LO MENOS 6 HORAS ANTES DE COMERLOS
sábado, 20 de diciembre de 2014
POLOS DE CHOCO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario