sábado, 20 de diciembre de 2014

POLOS DE CHOCO

  • 360 ML DE LECHE
  • 200 ML DE NATA LIQUIDA
  • 100 ML DE LECHE EVAPORADA
  • 120 GR DE AZUCAR
  • 50 GR DE CACAO EN POLVO
  • 1/2 CDTA DE SAL
  • VAINA DE VAINILLA O 1 CDTA DE ESENCIA
  • 2.1/2 CDTAS DE HARINA DE MAIZ MAICENA
  • DILUIMOS LA MAICENA EN UN POCO DE LECHE FRIA SACADA DE LOS 360 ML Y RESERVAMOS . ABRIMOS LA VAINA DE VAINILLA Y CON LA AYUDA DE UN CUCHILLO RETIRAMOS LAS SEMILLAS DE LAS MISMAS
  • COLOCAMOS EN UN CAZO TODOS LOS INGREDIENTE Y CALENTAMOS A FUEGO MEDIO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ROMPA A HERVIR Y NOS QUEDE UNA MEZCLA UNIFORME Y SIN GRUMOS Y LIGERAMENTE ESPESA
  • RETIRAMOS DEL FUEGO Y LO DEJAMOS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE
  • UNA VEZ FRIO LO VOLVEMOS A MEZCLAR BIEN Y AÑADIMOS LA MEZLCA A LOS MOLDES QUE VALLAMOS A UTILIZAR , INSERTAMOS EL PALO PARA LOS POLOS , Y LO CONGELAMOS POR LO MENOS 6 HORAS ANTES DE COMERLOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario